segunda-feira, 9 de setembro de 2013

RECEITA BOLO INTEGRAL DE AMENDOIM DO COHEN

                                  



1 XICARA DE OLEO DE GIRASOL
2 XICARAS DE AÇUCAR MASCAVO
4 OVOS
1 COPO DE IOGURTE  NATURAL
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE  FARELO DE TRIGO
5 COLHERES DE AVEIA
1 COLHER DE LINHAÇA
MEIO PACOTE DE AMENDOIM  TORRADO E MOIDO
2 COLHERES DE FERMENTO
MEL  A GOSTO  MAS NÃO EXAGERA, RSRSRSR


MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR  O OLEO IOGURTE , AÇUCAR ,  OS OVOS

NUMA TIGELA COLOQUE A FARINHA O FARELO, AVEIA LINHAÇA , AMENDOIM E FERMENTO
MISTURE BEM E JUNTE O LIQUIDO DO LIQUIDIFICADOR
Obs – se a massa ficar um pouco pastosa demais coloque um pouco de leite /

 UNTE A FORMA E COLOQUE NO FORNO PRE AQUECIDO , QUANDO O BOLO TIVER CRESCIDO UM POUCO MAIS AINDA CRU JOGUE  O MEL  E FECHE O FORNO QUANDO CRECER MAIS UM POUCO REPITA A OPERAÇAO


Variações   você pode colocar  tb bananas bem maduras picadas em cubos que ela derrete   fica cremosa  outra coisa que adoro e ficar chocolate  amargo em cubos eles derretem tb mesmo depois do bolo frio fica o chocolate cremoso



Nenhum comentário:

Seguidores